Sou farmacêutico(a) e quero cadastrar minha farmácia. Como faço?

Sou farmacêutico(a) e quero cadastrar minha farmácia. Como faço?

Sou farmacêutico(a) e quero cadastrar minha farmácia. Como faço?

Para cadastrar sua farmácia na plataforma Receita Digital, basta acessar o site receitadigital.com, clicar no botão ‘Cadastre-se Grátis’ no banner principal da página e escolher o perfil ‘Farmácia’.

Também é possível clicar em ‘Entrar’, localizado no canto superior direito da tela.
Role a página para baixo e selecione ‘Ainda não possui uma conta?’.
Por fim, selecione o tipo de conta ‘Farmácia’ e preencha os dados solicitados.

Veja abaixo:

Se você é uma rede de farmácias com muitas lojas, é possível solicitar o cadastramento em lote pelos nossos canais de atendimento.
Nesse caso, definiremos uma senha padrão para cada loja que poderá ser alterada posteriormente.

Para saber mais, acesse os canais de atendimento online

Canais de Atendimento

(De seg. a sexta de 9hàs 18h, exceto feriados)

Telefone/whatsapp (21) 98080-2380

Chat online do site em receitadigital.com