Recebi o link da receita, porém fiz o download no meu celular e não acho o arquivo.

Recebi o link da receita, porém fiz o download no meu celular e não acho o arquivo.

Recebi o link da receita, porém fiz o download no meu celular e não acho o arquivo

No celular: o arquivo PDF poderá ser encontrado na pasta ‘Downloads’ do seu celular.

• No IOS (Iphone): selecione a opção ‘Arquivos’. Você poderá localizar o PDF em ‘Explorar’ ou ver os ‘Recentes’. Se preferir, também é possível acessá-lo pela pasta ‘Downloads’;

• Nos aparelhos Android:  o arquivo é encaminhado para a sua pasta ‘Downloads’, no ‘App Files' ou ‘Meus Arquivos’. Veja a imagem abaixo:

Para saber como retirar o arquivo PDF da sua receita a partir da área logada onde você poderá admnistrar todos os documentos recebidos na plataforma, você pode acessar o link abaixo para ler as instruções.

Canais de Atendimento;

(de seg. a sex. de 9h às 18h)