Quais os diferenciais da Receita Digital?

Além de ser gratuita e sustentável, a plataforma pode ser acessada de qualquer dispositivo (computador, tablet ou celular) e aceita todos os tipos e modelos de certificados digitais no padrão ICP-Brasil.
Atentos à LGPD e a segurança de dados, ela otimiza a rotina de médicos(as), dentistas, farmácias e pacientes por ser intuitiva e contar com diversos recursos exclusivos: banco de dados com mais de 100 mil itens para prescrever, é focada na jornada do paciente, no seu bem-estar e liberdade de gestão, possibilita a dispensação fracionada de medicamentos no módulo farmácia e permite a dispensação de produtos manipulados.

Possui uma equipe de profissionais, humana e apaixonada pelo o que faz. Está sempre aberta a ouvir as suas necessidades para viabilizar melhorias constantes no sistema.