Sou uma rede de farmácias com diversas lojas. Consigo integrar minha farmácia com a plataforma de dispensação da Receita Digital?

Sou uma rede de farmácias com diversas lojas. Consigo integrar minha farmácia com a plataforma de dispensação da Receita Digital?

Sim! A Receita digital possui métodos de cadastramento e integração especiais para as redes de farmácias.
Caso queira realizar o cadastramento em massa/lote ou precise integrar sua farmácia com nossa plataforma, entre em contato conosco clicando aqui

Em caso de dúvidas, acesse os canis de atendimento on-line

Canais de Atendimento
(de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados)

Whatsapp (21) 98080-2380