Onde encontro os atestados, pedidos de exame ou declarações emitidos pelo (a) médico (a) ou dentista?

Onde encontro os atestados, pedidos de exame ou declarações emitidos pelo (a) médico (a) ou dentista?

Onde encontro os atestados, pedidos de exames ou outros documentos emitidos pelo (a) médico (a) ou dentista?

Para acessar outros tipos de documentos por meio dos links enviados por e-mail, SMS ou whatsApp acesse este artigo:

Para acessar o documento pela sua área logada, acompanhe os passos abaixo:

• 1 - Acesse o site receitadigital.com, clique em "Entrar" . Faça o login, inserindo seu e-mail e senha nos campos correspondentes.

• 2 - Clique em ‘Minhas Prescrições’ e selecione ‘Atestados’, Pedidos de Exames ou ‘Outros Documentos’, navegando no menu interno das "Minhas Prescrições".

Veja na imagem abaixo:

3 - Faça o download clicando sobre o botão que sinaliza o arquivo PDF, logo abaixo de ‘Ações’.

Canais de Atendimento;

(de seg. a sex. de 9h às 18h,exceto feriados)