O (a) pediatra enviou uma receita para o (a) meu (minha) filho (a), onde encontro a receita na plataforma?

O (a) pediatra enviou uma receita para o (a) meu (minha) filho (a), onde encontro a receita na plataforma?

O (a) pediatra enviou uma receita para o (a) meu (minha) filho (a). Onde encontro a receita na plataforma?

No caso de menores com ou sem CPF, será sempre necessário cadastrar um maior responsável vinculado (a) a Ele(a).

Portanto, se foi o (a) médico (a) ou dentista que cadastrou  o(a) seu (sua) filho (a) ou menor que você seja o (a) responsável. ele vinculou a criança à você.

Desta forma,  para acessar o documento pela sua área logada, acompanhe os passos abaixo:

• 1 - Acesse o site receitadigital.com, clique em "Entrar" . Faça o login, inserindo seu e-mail e senha nos campos correspondentes.

• Se você nunca acessou a plataforma, vc poderá adequirir a sua senha clicando em "Esqueceu a senha?"

• 2 - Clique em ‘Minhas Prescrições’ e selecione o dependente cujos documentos que você precisa acessar.

Veja na imagem abaixo:

3 - Escolha o tipo de documento que você precisa. ( Receita, Atestado, Pedido de Exames ou Outro documento) no menu interno do histórico e depois faça o download clicando sobre o botão que sinaliza o arquivo PDF, logo abaixo de ‘Ações’.

Para acessar os documentos por meio dos links enviados por e-mail, SMS ou whatsApp acesse este artigo:

Em caso de dúvidas acesse os canais de atnedimento on line que vamos te ajudar!

Canais de Atendimento;

(de seg. a sex. de 9h às 18h,exceto feriados)