Fiz meu cadastro na plataforma Receita Digital, mas não recebi o e-mail para cadastrar a senha. O que fazer?

Fiz meu cadastro na plataforma Receita Digital, mas não recebi o e-mail para cadastrar a senha. O que fazer?

Fiz meu cadastro na plataforma Receita Digital, mas não recebi o e-mail para cadastrar a senha. O que fazer?

A primeira alternativa é verificar se o e-mail de ativação não foi para o lixo eletrônico ou caixa de spam do seu e-mail.
Busque pelo remetente receitadigital@receitadigital.com.

Caso não encontre, na tela de login, clique em "Esqueceu a senha?". Um novo e-mail com o link de ativação será enviado.  veja abaixo:

Se ambas as orientações não funcionarem, entre em contato conosco por meio dos canais de atendimento do site (chat, e-mail ou WhatsApp).

Canais de Atendimento

(Atendimento de seg. a sex. das 9h às 18h, exceto feriados)

WhatsApp:(21) 9808-2380

Chat online emreceitadigital.com

Equipe Receita Digital