Eu (paciente) moro em um estado ( SP) e meu (a) médico (a) mora em outro estado (MS). A Receita Digital emitida por ele (a) vale na minha cidade/estado?

Eu (paciente) moro em um estado ( SP) e meu (a) médico (a) mora em outro estado (MS). A Receita Digital emitida por ele (a) vale na minha cidade/estado?

Eu (paciente) moro em um estado ( SP) e meu (a) médico (a) mora em outro estado (MS). A Receita Digital emitida por ele (a) vale na minha cidade/estado?

Sim! A Receita Digital é válida em todo o território nacional. Todos os receituários médicos e odontológicos, inclusive os de medicamentos sujeitos à controle especial, têm validade nacional.

Isso é o que determina a Lei 13.732, de 09/11/2018 e em vigor desde o dia 07/02/2019. A regra facilita a compra de medicamentos com receita em qualquer estado ou no Distrito Federal, independentemente da cidade/estado onde ela foi emitida.

Em caso de dúvidas, solicite ao farmacêutico que entre em contato diretamente conosco.

Canais de Atendimento  ( De seg. a sex, de 9h às 18h, exceto feriados)

Telefone/whatsapp(21) 98080-2380

Chat online do site emreceitadigital.com

Equipe Receita Digital