Como visualizo o histórico de prescrição dos meus pacientes?

Como visualizo o histórico de prescrição dos meus pacientes?

Após logar na plataforma com seu e-mail e senha, clique em ‘Minhas Prescrições' no painel principal.

Para facilitar a localização do histórico de um (a) paciente específico (a), digite o nome e sobrenome e confirme a busca.

Os documentos emitidos para ele (a) aparecerão em uma lista. Veja o vídeo abaixo:

Você ainda pode navegar no submenu da tela para buscar outros tipos de documentos além de receitas, como atestados, pedidos de exames e outros. Veja na tela abaixo:

Outra forma de visualizar apenas o histórico de documentos de um (a) determinado(a) paciente é logando na plataforma com seu e-mail e senha e no painel principal, clicar em ‘Pacientes'

Busque o (a) paciente desejado (a) na ‘Pesquisa’ e, ao encontrá-lo, clique no ícone do relógio, que está na frente das informações principais.

Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, acesse nossos canais de atendimento: