Como usar o modelo "outros" documentos (laudos, recibos, encaminhamentos, etc...) dentro da plataforma?

Como usar o modelo "outros" documentos (laudos, recibos, encaminhamentos, etc...) dentro da plataforma?

O documento ‘Outros’ é um modelo genérico que a plataforma disponibiliza para que o (a) prescritor (a) possa criar documentos  adicionais da sua rotina, como laudos, orientações de procedimentos, dietas, encaminhamentos e até recibos de consultas! isso porque agora este tipo de documento tem a flag para exibição do CPF do prescritor e paciente se necessário.

Acompanhe abaixo como acessá-lo

Após logar na plataforma, inserindo seu e-mail e senha, você será direcionado (a) para o ‘Meu Painel’. Clique em ‘Nova Prescrição’ e selecione a opção ‘Outros’. Veja na imagem abaixo:

Na nova versão beta, o botão está mais visível logo no topo da página:

Basta inserir um título e as informações necessárias na caixa de texto.

Você ainda pode salvar o documento como um modelo para usar  novamente no futuro  clicando em ‘Salvar em Favoritos’.

Caso já tenha modelos cadastrados, basta selecionar o botão ‘Modelos de Outros' e finalizar clicando em ‘Salvar e Assinar’ para finalizar o processo.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

Canais de Atendimento

Atendimento de segunda a sexta de 9h às 18h,exceto feriados.

Telefone/whatsapp(21) 98080-2380

E-mail:atendimento@receitadigital.com