Como personalizo as minhas receitas e demais documentos com a marca do meu consultório?

Como personalizo as minhas receitas e demais documentos com a marca do meu consultório?

Faça o login na plataforma com seu e-mail e senha para ser direcionado (a) para o ‘Meu Painel’.

No painel principal, clique em ‘Meus Dados’.

No final da tela de dados, clique em ‘Dados Empresariais’. você pode cadastrar até 5 endereços diferentes que serão exibidos no cabeçalho da sua receita mediante a escolha na tela de prescrição.

Em seguida, faça o upload da imagem, edite ou corte caso seja necessário. Feito isso, salve (botão apply).

Você pode inserir uma logo diferente para cada endereço empresarial cadastrado, assim a personalização fica perfeita para cada um dos locais de atendimento!

Em caso de dúvidas, acesse nosso canais de atendimento: