Como faço para comprar meus medicamentos com a Receita Digital?

Como faço para comprar meus medicamentos com a Receita Digital?

Como faço para comprar meus medicamentos com a Receita Digital?

O procedimento de compra de medicamentos com uma Receita Digital é semelhante ao tradicional. A única diferença é que você deverá encaminhar o arquivo PDF do documento para a farmácia. Confira abaixo como proceder:

No balcão: informe que você possui uma Receita Digital gerada em nossa plataforma. Se a farmácia já tiver cadastro no nosso sistema, ela irá apenas pedir o código da prescrição ou o número do CPF do (a) paciente.  Este é o caso das redes Pague Menos, Panvel, Farmácias São João, A Nossa Drogaria, Drogaria Moderna, Promofarma e milhares de outras farmácias em todo o Brasil.

Se a farmácia não tiver o cadastro em nossa plataforma, ela poderá fazê-lo gratuitamente no momento do seu atendimento ou solicitar que você envie o PDF para o e-mail ou WhatsApp da farmácia.

A falta de cadastro na plataforma RECEITA DIGITAL, NÃO impede que as farmácias aceitem as nossas prescrições. Todas as farmácias e drogarias estão aptas a receber as receitas.

Compras Online: a Receita Digital é uma plataforma de prescrição digital. Para comprar medicamentos com os melhores preços nas melhores farmácias em todo o Brasil, sugerimos acessar o site consultaremedios.com.br, fazendo sua busca, comparando os preços e seguindo as instruções do site. o site também aceita o parcelamento das suas compras.

Quando estiver com os medicamentos no carrinho, o site irá solicitar que você faça o upload da receita para validá-la.  Clique no botão "Faça o upload de suas receitas"

Em caso de dúvidas, entre em contato pelos nossos canais de atendimento online:

Canais de Atendimento  ( De seg. a sex, de 9h às 18h)