Como faço meu cadastro na Receita Digital? É gratuito?

A Receita Digital é uma plataforma de prescrição 100% online e gratuita para todos: médicos (as), dentistas, pacientes e farmácias!
Para se cadastrar, basta acessar nosso site (receitadigital.com) e clicar em ‘Cadastre-se Grátis’ no banner principal.

Você também pode clicar em Entrar’, no canto superior direito da home e, em seguida, em ‘Ainda não possui uma conta?’.
Feito isso, selecione o tipo de conta (dentista ou médico) e siga as instruções corretamente. Veja o vídeo abaixo:

Cadastre-se no nosso site e utilize documentos digitais nas consultas presenciais ou virtuais. É mais segurança para todos!

Em caso de dúvidas entre em contato conosco.

Canais de Atendimento (de seg. a sexta de 9h às 18h)

Whatsapp (21) 98080 2380