Como emitir outros tipos de documentos (Atestados e Pedidos de exames) na plataforma RECEITA DIGITAL?

Como emitir outros tipos de documentos (Atestados e Pedidos de exames) na plataforma RECEITA DIGITAL?

Após fazer seu login, inserindo o e-mail e senha, você será redirecionado (a) para o ‘Meu painel’.

Hoje existem duas versões da plataforma no ar.

Acompanhe abaixo as versões existentes e siga as instruções para aprender a prescrever!

Versão estável ( implementada em 2020 - mais antiga)

Clique em ‘Nova prescrição’ e, assim que a página for aberta, selecione a opção de documento desejado na parte superior da tela clicando na setinha acima da palavra "Prescrição". Veja o vídeo abaixo

No caso de exames, você pode utilizar o nosso banco de dados escolhendo o tipo de material ou prescrevendo de forma livre digitando o nome do exame no campo selecionado.

Depois é só inserir a justificativa do pedido. Salvar e Assinar

Já na versão Beta (versão atual), o processo ficou ainda mais intuitivo:

Os tipos de documentos estão visíveis diretamente na tela de "Nova Prescrição". Basta clicar e a seleção da tela é automática

As telas ganharam novos botões como a possibilidade de inserir o CID em todos os tipos de documentos, no caso de Pedido de Exames, você pode inserir automaticamente o Código Tuss e a tela de atestados ganhou um modelo que é só preencher campos específicos. Experimente!

Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, acesse nossos canais de atendimento:

Telefone/whatsapp(21) 98080-2380

E-mail: atendimento@receitadigital.com