Como consigo uma Receita Digital ou outro documento na plataforma?

Como consigo uma Receita Digital ou outro documento na plataforma?

Como consigo uma Receita Digital ou outro documento de saúde ( Atestado, Pedido de exame ou outro )?

O primeiro passo para conseguir sua Receita Digital é se consultar com um (a) médico (a) ou dentista.

Caso haja a necessidade de prescrição de medicamentos, ou pedido de exame, o (a) profissional irá emitir o seu documento na plataforma para realizar o tratamento.

Caso ele (a) solicite, você já pode se cadastrar na plataforma como "Paciente" para agilizar o processo de prescrição.

Nesse caso, basta clicar no botão "Cadastrar-se Grátis" no site e selecionar o perfil "Paciente". Veja a imagem abaixo:

Se você não tem um (a) médico (a) que acompanha o seu tratamento, recomendamos que busque uma teleconsulta ou solicite ao seu (a) médico (a) ou dentista que utilize a plataforma para prescrever e enviar seus documentos de saúde se cadastrando também!

Você poderá receber a sua receita via e-mail, SMS, WhatsApp ou consultar todos os documentos de saúde na sua área logada.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelos canais de atendimento.

Canais de Atendimento

WhatsApp(21) 98080-2380