As receitas e demais documentos de saúde emitidos pela Receita Digital são passíveis de validação nos verificadores do ITI?

As receitas e demais documentos de saúde emitidos pela Receita Digital são passíveis de validação nos verificadores do ITI?

Sim! As prescrições e demais documentos emitidos na Receita Digital estão em total conformidade com as normas da ANVISA e podem ser validados no portal do ITI (https://validar.iti.gov.br/,) pois são obrigatoriamente assinados com os certificados digitais padrão ICP-BRASIL .

Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, acesse nosso canais de atendimento: